In der Fachpresse

In der Fachpresse

Nachstehend finden Sie eine Auswahl von Artikeln, die Sven-David Müller in diversen Fachzeitschriften publiziert hat. Einige meiner Artikel können Sie auch über PubMed finden. Die Artikel liegen im PDF-Format vor (für private Zwecke können Sie hier heruntergeladen werden - Bitte beachten Sie die gesetzlichen Notwendigkeiten).

Vitaminversorgung in westlichen Ländern, Teil 1

[Schweiz. Zschr. GanzheitsMedizin, 17/2005]

Die Bioelektrische Impedanzanalyse (BIA)

[Schweiz. Zschr. GanzheitsMedizin, 06/2005]

Diabetes mellitus: Aktuelle diätetische Aspekte

[Current congress, 06/2005]

Zimt in der Ernährungstherapie

[Schweiz. Zschr. GanzheitsMedizin, 17/2005]

Omega-3-Fettsäuren in der Therapie und Prophylaxe

[Schweiz. Zschr. GanzheitsMedizin 17, 393–394 (2005)]

Mangelernährung bei Krebs

[Deutsche Zeitschrift für Onkologie 2005; 37: 69-71]

Plantago-ovata-Samenschalen - cholesterinsenkende und andere Eigenschaften

[Schweiz. Zschr. GanzheitsMedizin, 17/2005]

Ernährungstherapie bei cystischer Fibrose

[PraxisErfolg, 4-5/2005]

Der Süßstoff Neohesperidin-Dihydrochalkon

[Ernährung & Medizin, 2005; 20: 27-31]

Cholesterinsenkende Eigenschaften von Plantago-ovata-Samenschalen

[Ernährung & Medizin, 2005; 20: 77-81]

Immunmodulation aus ernährungsmedizinischer Sicht

[Schweiz. Zschr. GanzheitsMedizin, 17/2005]

Kaffee - Getränk oder Aufputschmittel?

[rhw, 11/2004]

Prebiotische Ballaststoffe - Neue Entwicklungen in der Säuglingsernährung

[Schweiz. Zschr. GanzheitsMedizin 16, 368–370 (2004)]

Ernährung bei HIV-Infektionen und AIDS

[Ernährung & Medizin, 2004; 19: 132-135]

Omega3-Fettsäuren aus Ernährungsmedizinischer Sicht - Teil 3

[Schweiz. Zschr. GanzheitsMedizin 16, 223–229. (2004)]

© All rights reserved