In der Fachpresse

In der Fachpresse

Nachstehend finden Sie eine Auswahl von Artikeln, die Sven-David Müller in diversen Fachzeitschriften publiziert hat. Einige meiner Artikel können Sie auch über PubMed finden. Die Artikel liegen im PDF-Format vor (für private Zwecke können Sie hier heruntergeladen werden - Bitte beachten Sie die gesetzlichen Notwendigkeiten).

Omega3-Fettsäuren aus Ernährungsmedizinischer Sicht - Teil 2

[Schweiz. Zschr. GanzheitsMedizin 16, 168–172 (2004)]

Omega3-Fettsäuren aus Ernährungsmedizinischer Sicht - Teil 1

[Schweiz. Zschr. GanzheitsMedizin 16, 95–100 (2004)]

L-Carnitin aus ernährungsmedizinischer und ernährungswissenschaftlicher Sicht

[EHK 2004; 53: 597-608]

Dysphagie aus ernährungsmediznischer Sicht

[Interdisziplinär, 04/2004]

Ärztliche Sicht auf das Adipositas Problem

[Pflegen Ambulant, 01/2004]

Akuelle Aspekte parenteraler Ernährung

[Geraitrie Journal, 01/2004]

Parenterale Ernährung - Metabolische Vorteile olivenölhaltiger Parenteralia

[Die Schwester Der Pfleger 42. Jahrg. 11/03]

Der Stress fordert Körpermasse

[Pflegezeitschrift 10/2003]

Neubewertung der Zinkeffekte für die menschliche Gesundheit erforderlich!

[Sonderdruck aus "Ernährung und Medizin" 18 (2): 59-62 (2003)]

Mangelernährung im Alter - ein unterschätztes Risiko

[Pflegen Ambulant 14. Jahrg. 5/03]

Diätetik als Lösung des Metabolischen Syndroms

[Ernährung & Medizin, 04/2003]

Anti-Aging - Herausforderung für den Berufsstandder Diätassistenten?

[Ernährung & Medizin, 04/2003]

Grundlagen der Ernährungslehre und Erährungsmedizin

[Die Schwester Der Pfleger 42. Jahrg. 3/03]

Zink in der Therapie von chronischen Lebererkrankungen

[Journal Pharmakol. u. Ther. 1/2003 · 12. Jahrgang]

Neue Richtlinien zur Ernährung von Diabetikern - Diät im Wandel

[Pharmazie in unserer Zeit, 31. Jahrgang 2002, Nr. 3]

© All rights reserved