Neuer Schlankratgeber von Sven-David Müller macht Abnehmen zum Kinderspiel

02.10.2013
Wir essen uns schlank: Die 100 besten Fatburner aus der Natur. Ja es gibt Sie! Stoffe aus der Natur, die uns ganz nebenher beim Abnehmen helfen können. Dazu zählen etwa Chili, Koffein und Getränke wie kaltes Wasser und grüner Tee. Der Ernährungsexperte Sven-David Müller, MSc., Medizinjournalist, erklärt in seinem neuen Diätratgeber „Wir essen uns schlank“, wie Sie diese natürlichen Stoffe für Ihren Diäterfolg nutzen können. Abnehmen im Schlaf wird mit "Wir essen uns schlank!" zum Kinderspiel.

Zu Beginn seines Buches führ der Autor in das Thema Diät und Ernährung ein. Er nennt wissenswerte Fakten, etwa wo die dicksten Deutschen leben oder in welchem EU-Land die Menschen am schwersten sind. Zudem gibt er Tipps zum gesunden Abnehmen sowie zum Thema Fitness und den Risiken von Übergewicht. Desweiteren geht er auf die natürlichen Fatburner und deren Wirkung auf den Körper ein. Sven-David Müller stellt den Lesern einen ein-, zwei- oder drei-wöchigen Ernährungsplan zur Verfügung, mit dessen Hilfe der Abnehmwillige nachhaltig ein Kilo reine Fettmasse pro Woche verlieren kann. Der Ernährungsexperte Müller stellt 140 Abnehm-Rezepte für die ganze Familie vor. Alle Rezepte wurden vom Autor und dessen Patienten erprobt und haben sich in der Praxis mit Übergewichtigen bewährt. Zudem sind die Gerichte alltagstauglich und schmecken hervorragend!
Zu guter Letzt befindet sich im Buch eine große Nährwerttabelle, in der zahlreiche Lebensmittel hinsichtlich ihrer Kalorien, Nährstoffe, Wirkstoffe und Risikosubstanzen aufgeführt werden.

Abnehmen im Schlaf mit natürlichen Fatburnern:
Die natürlichen Diät-Hilfen haben es in sich! Egal ob als Nahrungsergänzungsmittel oder in Lebensmitteln, die Helfer von Mutter-Natur lassen Fettpölsterchen zusätzlich schmelzen.

Einfach satt und schlank durch Proteine:
Eiweiße, auch Proteine genannt, machen satt und sind für den Aufbau von Zellen unentbehrlich. Sie sorgen dafür, dass während einer Diät keine Muskelmasse abgebaut wird. Sie sind unter anderem in verschiedenen Käsesorten, Magerquark und Fisch enthalten.

Leichter satt durch bestimmte Aminosäuren:
Proteine bestehen unter anderem aus Aminosäuren. Diese fördern die Fettverbrennung und zügeln den Appetit.

Gesund abnehmen mit Mineralwasser:

Trinken ist wichtig für unseren Körper! Besonders kaltes Mineralwasser kurbelt den Stoffwechsel an und enthält keine Kalorien. Zudem hat Kohlensäure einen positiven Effekt auf die Sättigungsrezeptoren.

Sie sind übergewichtig und möchten, eventuell mit der ganzen Familie zusammen, abnehmen? Dann ist dieses Buch genau das richtige für Sie! Der Autor erweckt nicht den Eindruck, dass die natürlichen Fatburner alleine ausreichen, um die überflüssigen Pfunde schmelzen zu lassen, aber er informiert über die zusätzliche Unterstützung dieser natürlichen Helfer. Zudem führt er laienverständlich und übersichtlich in das Thema Übergewicht in der modernen Gesellschaft und deren Essverhalten ein. Die enthaltenen 140 Rezepte sind sowohl familien- als auch alltagstauglich und leicht umzusetzen. Und wer es ganz genau haben will, für den ist die Nährwerttabelle mit den vielen aufgeführten Lebensmitteln am Ende des Buches eine zusätzliche Informationsquelle. Auf www.svendavidmueller.de gibt Sven-David Müller viele Tipps zur Gewichtsreduktion und stellt sein Buch "Wir essen uns schlank!" vor.

Sven-David Müller: Wir essen uns schlank – Die 100 besten Fatburner aus der Natur, Verlag Mainz, 19,95 Euro