Meine Bücher

Ernährungsratgeber Rheuma

von Sven-David Müller

Als Rheumatiker lecker essen? Das muss kein Widerspruch sein!
Der "Ernährungsratgeber Rheuma" informiert ausführlich über die Krankheit und zeigt die Möglichkeiten der Behandlung. Er fasst die wichtigsten Informationen zur modernen Rheumatherapie zusammen.
Das Buch enthält rund 80 erprobte Rezepte, die sicher gelingen – vom Schlemmerfrühstück über Nudeln und Gratins bis hin zu Dessertträumen wie der Aprikosen-Quark-Torte. Viele praktische Tipps helfen die Ernährung umzustellen.
Alle Rezepte wurden von Experten entwickelt. Sie enthalten Angaben zu Kilokalorien, Eiweiß, Fett, Kohlenhydraten, Ballaststoffen und Broteinheiten.

Weiterlesen …

Die 50 besten Kalorienkiller

von Sven-David Müller

Droemer/Knaur Verlag 2007

Buch bei Amazon kaufen

Blutzucker natürlich senken

von Sven-David Müller

Das erfolgreiche Trio für Diabetiker: Zink, Zimt und Chrom Mit Praxis-Tipps für Diabetes-Patienten - Alles über die effektiven Blutzuckersenker ZINK, CHROM und ZIMT - Einziger Titel zum Thema im Ratgebermarkt - Der Nachfolger zu Zimt gegen Zucker (über 32.000 Expl. verkauft) - Extra: Mit einem Tagesplan zum gesunden Abnehmen

Buch bei Amazon kaufen

Handbuch der Vitalstoffe

Vitamine, Mineralstoffe & Co. Ihre Bedeutung in der Ernährung
von Sven-David Müller

Praxis der Diätetik und Ernährungsberatung

von Sven-David Müller

Ernährungslehre und Diätetik kompakt Richtige Diätplanung und Ernährungsberatung - der Weg zur dauerhaften Verhaltensänderung Ihrer Klienten. Dieses Buch bietet Ihnen übersichtlich strukturiertes Wissen für eine wissenschaftlich abgesicherte Diätküche und erfolgreiche Ernährungsberatung. Neben den Grundlagen der Ernährungslehre finden Sie unterschiedliche Diätformen und Kapitel zu Nahrungsmittelallergien und Künstlicher Ernährung.

Buch bei Amazon kaufen

Ernährungsratgeber Backen bei Diabetes

von Sven-David Müller

Auch als Diabetiker muss man nicht auf den Genuss von Quiches, Kuchen und Gebäck verzichten!
Der „Ernährungsratgeber Backen bei Diabetes“ informiert ausführlich über Diabetes und zeigt die Möglichkeiten der Behandlung. Er fasst die wichtigsten Informationen zur modernen Diabetesernährung zusammen.
Das Buch enthält über 50 in der Praxis erprobte Rezepte, die sicher gelingen – von Pikantem wie Quiche Lorraine, über Brote und Brötchen bis hin zu Kuchenklassikern wie dem Bienenstich.
Alle Rezepte wurden von Experten entwickelt. Sie enthalten Angaben zu Kilokalorien, Eiweiß, Fett, Kohlenhydraten, Ballaststoffen und Broteinheiten und werden durch zusätzliche Tipps ergänzt. In den Rezepten werden sowohl Zucker wie auch Süßstoffe ihren Eigenschaften entsprechend verwendet.

Weiterlesen …
© All rights reserved