In der Fachpresse
Nachstehend finden Sie eine Auswahl von Artikeln, die Sven-David Müller in diversen Fachzeitschriften publiziert hat. Einige meiner Artikel können Sie auch über PubMed finden. Die Artikel liegen im PDF-Format vor (für private Zwecke können Sie hier heruntergeladen werden - Bitte beachten Sie die gesetzlichen Notwendigkeiten).
Vitaminversorgung in westlichen Ländern, Teil 1
[Schweiz. Zschr. GanzheitsMedizin, 17/2005]
Die Bioelektrische Impedanzanalyse (BIA)
[Schweiz. Zschr. GanzheitsMedizin, 06/2005]
Diabetes mellitus: Aktuelle diätetische Aspekte
[Current congress, 06/2005]
Zimt in der Ernährungstherapie
[Schweiz. Zschr. GanzheitsMedizin, 17/2005]
Omega-3-Fettsäuren in der Therapie und Prophylaxe
[Schweiz. Zschr. GanzheitsMedizin 17, 393–394 (2005)]
Mangelernährung bei Krebs
[Deutsche Zeitschrift für Onkologie 2005; 37: 69-71]
Plantago-ovata-Samenschalen - cholesterinsenkende und andere Eigenschaften
[Schweiz. Zschr. GanzheitsMedizin, 17/2005]
Ernährungstherapie bei cystischer Fibrose
[PraxisErfolg, 4-5/2005]
Der Süßstoff Neohesperidin-Dihydrochalkon
[Ernährung & Medizin, 2005; 20: 27-31]
Cholesterinsenkende Eigenschaften von Plantago-ovata-Samenschalen
[Ernährung & Medizin, 2005; 20: 77-81]
Immunmodulation aus ernährungsmedizinischer Sicht
[Schweiz. Zschr. GanzheitsMedizin, 17/2005]
Kaffee - Getränk oder Aufputschmittel?
[rhw, 11/2004]
Prebiotische Ballaststoffe - Neue Entwicklungen in der Säuglingsernährung
[Schweiz. Zschr. GanzheitsMedizin 16, 368–370 (2004)]
Ernährung bei HIV-Infektionen und AIDS
[Ernährung & Medizin, 2004; 19: 132-135]
Omega3-Fettsäuren aus Ernährungsmedizinischer Sicht - Teil 3
[Schweiz. Zschr. GanzheitsMedizin 16, 223–229. (2004)]