In der Fachpresse
Nachstehend finden Sie eine Auswahl von Artikeln, die Sven-David Müller in diversen Fachzeitschriften publiziert hat. Einige meiner Artikel können Sie auch über PubMed finden. Die Artikel liegen im PDF-Format vor (für private Zwecke können Sie hier heruntergeladen werden - Bitte beachten Sie die gesetzlichen Notwendigkeiten).
Omega3-Fettsäuren aus Ernährungsmedizinischer Sicht - Teil 2
[Schweiz. Zschr. GanzheitsMedizin 16, 168–172 (2004)]
Omega3-Fettsäuren aus Ernährungsmedizinischer Sicht - Teil 1
[Schweiz. Zschr. GanzheitsMedizin 16, 95–100 (2004)]
L-Carnitin aus ernährungsmedizinischer und ernährungswissenschaftlicher Sicht
[EHK 2004; 53: 597-608]
Dysphagie aus ernährungsmediznischer Sicht
[Interdisziplinär, 04/2004]
Ärztliche Sicht auf das Adipositas Problem
[Pflegen Ambulant, 01/2004]
Akuelle Aspekte parenteraler Ernährung
[Geraitrie Journal, 01/2004]
Parenterale Ernährung - Metabolische Vorteile olivenölhaltiger Parenteralia
[Die Schwester Der Pfleger 42. Jahrg. 11/03]
Der Stress fordert Körpermasse
[Pflegezeitschrift 10/2003]
Neubewertung der Zinkeffekte für die menschliche Gesundheit erforderlich!
[Sonderdruck aus "Ernährung und Medizin" 18 (2): 59-62 (2003)]
Mangelernährung im Alter - ein unterschätztes Risiko
[Pflegen Ambulant 14. Jahrg. 5/03]
Diätetik als Lösung des Metabolischen Syndroms
[Ernährung & Medizin, 04/2003]
Anti-Aging - Herausforderung für den Berufsstandder Diätassistenten?
[Ernährung & Medizin, 04/2003]
Grundlagen der Ernährungslehre und Erährungsmedizin
[Die Schwester Der Pfleger 42. Jahrg. 3/03]
Zink in der Therapie von chronischen Lebererkrankungen
[Journal Pharmakol. u. Ther. 1/2003 · 12. Jahrgang]
Neue Richtlinien zur Ernährung von Diabetikern - Diät im Wandel
[Pharmazie in unserer Zeit, 31. Jahrgang 2002, Nr. 3]