In der Fachpresse
Nachstehend finden Sie eine Auswahl von Artikeln, die Sven-David Müller in diversen Fachzeitschriften publiziert hat. Einige meiner Artikel können Sie auch über PubMed finden. Die Artikel liegen im PDF-Format vor (für private Zwecke können Sie hier heruntergeladen werden - Bitte beachten Sie die gesetzlichen Notwendigkeiten).
Lecithin und Phospholipide
[Ernährung & Medizin 2002; 17: 35-39]
Ernährungsmedizinische Empfehlungen zur Acrylamidproblematik
[Ernährung & Medizin, 2002; 17: 199-202]
Ernährungsmedizin und Diätetik bei Laktoseintoleranz
[Ernährung & Medizin, 2002; 17: 82-89]
Dysphagie - wenn der kleinste Schluck zur Gefahr wird
[Pflegen Ambulant, 6/01]
Ernährung - satt ist oft nicht genug
[Pflege Ambulant, 1/01]
Ernährungsmedizin und Diätetik bei Hyperurikämie und Gicht
[Ernährungsforschung, 45/2000]
Dysphagie - wachsendes Gesundheitsrisiko in der Geriatrie
[Schweiz. Zschr. GanzheitsMedizin 12, 355–359 (2000)]
Problem Dysphagie - Wachsendes Gesundheitsrisiko in der Geriatrie
[ERNO 1 (2) 2000]
Prinzipienwandel in der diätetischen Therapie des Diabetes mellitus Neue Richtlinien zur Ernährung von Diabetikern
[Schweiz. Zschr. GanzheitsMedizin 12, 242–249 (2000)]
Ernährungsmedizin - klinische Ernährungsmedizin
Semesterplan
Ernährungsmedizin - klinische Ernährungsmedizin
Studiengang Master of Science